大番号视频最新网址

技術方案Banner
您當前的位置:首頁 > 動態背光

技術方案

上海易維視科技有限公司具有業界領先水平的豐富視頻技術儲備 核心裸眼3D技術主要包括如下方面:三維視頻處理技術
T e c h n i c a l   s o l u t i o n s
動態背光 超解析 幀率轉換 超多視點

上海易維視科技有限公司擁有業界最先進的動態背光控制技術。該技術可應用于直下式和側入式的LED電視或液晶屏,能大幅降低功耗,改善動態和靜態對比度,提高圖像質量,避免圖像贗像。尤其在直下式LED電視上效果更明顯。



易維視的動態背光控制技術主要包括基于內容的局部亮度檢測、背光分布補償與能量優化、精確的像素級圖像補償等幾個方面。上海易維視科技股份有限公司研發的新穎的背光建模算法和業界領先的精確像素級補償技術能充分利用圖像的統計特性來減少LED背光模組能耗,提高對比度,避免圖像贗像。



易維視的動態背光控制芯片EVB101系列具有極具競爭力的性能和成本。它能讓LED液晶電視達到突出的節能效果、超高對比度和完美的圖像質量;能幫助LED液晶電視制造商滿足不同能耗標準的要求。