大番号视频最新网址

新聞動態Banner
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > WAIC2019,易維視展示...

新聞動態

上海易維視科技有限公司具有業界領先水平的豐富視頻技術儲備 核心裸眼3D技術主要包括如下方面:三維視頻處理技術
n e w s   D y n a m i c
公司新聞 行業新聞

WAIC2019,易維視展示原創全息3D/裸眼3D新技術

來源:    |    日期:2019年08月30日    |    瀏覽次數:次

WAIC2019,易維視展示原創全息3D/裸眼3D新技術

829日上午,為期三天的2019年世界人工智能大會(WAIC2019)在上海世博中心/世博展覽館正式開幕。大會以“智聯世界,無限可能”為主題,共創人工智能發展的新篇章。



此次展會上,上海易維視科技有限公司作為業界領先的裸眼3D/XR原創技術公司,是唯一參與此次高規格人工智能展會的裸眼3D/XR顯示技術企業,展出了多項基于人工智能/計算機視覺技術的裸眼3D/XR智能解決方案。

桌面型裸眼3D/XR顯示器/一體機集成領先的光學設計、3D視頻處理和人眼追蹤技術,是業界唯一的真4K@60Hz裸眼3D顯示技術方案,在關鍵指標上實現了多項相對于戴眼鏡3D的領先指標:A、無串擾,優于快門3D眼鏡和偏振3D眼鏡;B、無延時,實時處理與顯示;C、無需任何輔助設備,在單用戶場景下可提供比戴眼鏡3D顯示更好的用戶體驗,可廣泛應用于醫療、教育、游戲等領域,更是觀看3D電影的利器。

桌面型全息3D顯示器集成領先的稠密光學分像技術、大規模密集視點實時生成/渲染技術和人眼追蹤技術,是業界首款具真3D顯示特征的3D顯示器件,緩解輻輳問題,解決3D觀看舒適性問題,為愈演愈烈的顯示與視覺健康問題提供新的技術選擇,是3D視覺訓練和康復的最優選擇,尤其是近視防控領域。

展會現場,易維視展區是人氣超高的場所,體驗者絡繹不絕,尤其是現場展示的裸眼3D/XR教育方案和裸眼3D腔鏡手術展示,獲得了體驗者的高度評價,也給體驗者留下了深刻的印象。


做原創技術,做有溫度的原創技術,是易維視不懈的追求!Better Your Vision -- 展現立體世界,擁有光明未來,是易維視的公司使命!易維視不僅需要研發領先的全息3D/裸眼3D技術,更希望為視覺健康貢獻一份力量!